Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Empresariales y Turismo celebra San Vicente Ferrer

26 de marzo de 2015

Durante el acto los alumnos distinguidos han recibido los tradicionales premios “Encina”

 

26/03/2014. La Facultad de Estudios Empresariales y Turismo ha conmemorado la festividad de su patrón, San Vicente Ferrer, con un acto académico presidido por la vicerrectora de Extensión Universitaria, María Isabel López y el decano del centro, Vicente Pérez. Les acompañaban el director general de Formación Profesional y Universidad del Gobierno de Extremadura, Francisco Javier Hierro y el concejal del Ayuntamiento de Cáceres Jorge Suárez.

El profesor de la Universidad de Extremadura Manuel Palazuelos Manso ha sido el encargado de impartir la conferencia magistral titulada Crisis económica y crisis de la universidad en España.

Durante el acto, la Facultad ha distinguido a Caja Almendralejo como Empresa colaboradora por su buena predisposición a la hora de dar cabida y formación a los estudiantes.

En su intervención, Vicente Pérez, ha destacado que los estudiantes de Administración y Dirección de Empresas (ADE) tienen dispensa genérica parcial a la hora de realizar el examen para acceder a la profesión de auditor. “Entiendo que con esto, los graduados de la UEx en ADE presentan una ventaja competitiva con graduados de otras universidades. Este es un dato del que todos tenemos que sentirnos orgullosos” señala el decano.

A los alumnos de Turismo, les ha animado para que constituyan el Colegio Profesional en la región que les ayude a evitar el intrusismo y a especificar claramente cuáles son sus campos de actuación.

Vicente Pérez ha recordado que desde el año 1998, la Facultad de Estudios Empresariales y Turismo fomenta la capacidad emprendedora de los alumnos, en línea con el proceso de concienciación que ha iniciado el Gobierno de Extremadura entre los jóvenes.

También se ha distinguido a los alumnos con los premios Encina de Oro, Plata y Bronce.