Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

La UEx y la Cámara de Comercio de Badajoz firman un acuerdo en materia formativa

22 de abril de 2021

Recientemente ambas entidades han puesto en marcha una Cátedra de Competitividad

 

22/04/2021. Antonio Hidalgo García, rector de la Universidad de Extremadura, y Mariano García Sardiña, presidente de la Cámara de Comercio de Badajoz han firmado esta mañana un convenio de colaboración para poner en marcha acciones formativas en común.

Para desarrollar estas iniciativas, se contempla la creación de una comisión técnica mixta que coordine y haga seguimiento del proyecto. Además, se realizarán campañas de difusión con las que se dará a conocer esta oferta. La primera propuesta que se ha definido es un curso de curso de postgrado en mediación pre-concursal.

Con todo ello se pretende realizar actividades de sensibilización, promoción y formación a todos los niveles sobre temas relacionados con competitividad, y favorecer el vínculo Universidad y empresa, así como la transferencia de conocimiento.

Esta nueva colaboración surge como continuación a la reciente creación de una Cátedra de Competitividad por parte de ambas entidades, a través de la cual se promoverán estudios e informes económicos de interés para la región.

Según ha declarado el presidente de la Cámara, Mariano García, “para ser competitivos es fundamental contar con una sociedad preparada a través de la formación permanente y la especialización”.