Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Presentación del libro “La estación pecuaria regional. Centro de selección y reproducción animal en Badajoz 1931-2015”

3 de mayo de 2016

La Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura ha presentado el libro  “La estación pecuaria regional. Centro de selección y reproducción animal en Badajoz 1931-2015”.

Este libro es el resultado de un largo trabajo de investigación de sus autores, Rafael Calero Carretero y Rafael Calero Bernal, que ha tratado de esclarecer y sacar a la luz la historia y vivencias, tanto desde un punto de vista administrativo, como técnico y humano, de un Establecimiento, que desde 1931 viene jugando un papel protagonista en el mundo agrario extremeño.

En la rueda de prensa de presentación de la obra intervinieron, además de los autores, Francisco Pulido García, director de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura, y Emilio Vázquez Guerrero, presidente de Fundación CB, patrocinadora de este libro.

Fundación CB – Presentación Libro “La Estación Pecuaria Regional” from ondacampus on Vimeo.