La gaceta “Desde el Atril”, nueva publicación de la Academia Extremeña de Gastronomía
La Universidad de Extremadura mantiene un convenio de colaboración con la Academia gracias al cual se puso en marcha el Seminario Permanente de Gastronomía
27/01/2021. Desde el año 2019, la Universidad de Extremadura mantiene un convenio de colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía que se materializó en la creación del Seminario Permanente de Gastronomía, con el objetivo de potenciar las líneas docentes e investigadoras en esta materia. Además, se incluye entre sus acciones conectar a la UEx con la sociedad a través de la Academia y difundir entre la comunidad universitaria las actividades que desarrollen.
Desde este mes de enero, la Academia Extremeña de Gastronomía publica la gaceta mensual “Desde el atril” en la que informa de los proyectos que desarrollan y los trabajos que desempeñan en su día a día. La publicación recoge colaboraciones de importantes personalidades del mundo de la gastronomía.
En próximas ediciones, “Desde el atril” incluirá una sección dedicada al Seminario Permanente de Gastronomía de la Universidad de Extremadura.