Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Noticias

Noticias

Terceras Jornadas de Difusión en Cáceres y Badajoz

  11/05/2016. La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales del campus de Badajoz ha acogido la celebración de las III Jornadas de Difusión, organizadas por la Sección de Información y Atención Administrativa de la UEx. Las Jornadas comenzaron el lunes en el Complejo Cultural san Francisco de Cáceres con el objetivo de resolver todas las […]

La incorporación de pulpa de tomate desecada a los piensos ovinos les aporta beneficios nutritivos

Una investigación de la UEx demuestra los beneficios de este subproducto para la industria ganadera y medioambiental   11/05/2016. En Extremadura se producen anualmente miles de toneladas de tomate que posteriormente se utilizan en la industria para la elaboración de salsas, fritos y concentrados, entre otros. De este producto se generan subproductos vegetales como  la […]

Sofia Corradi visita la Universidad de Extremadura

  11/05/2016. El Paraninfo de la Facultad de Filosofía y Letras ha acogido una mesa redonda abierta al público protagonizada por la profesora italiana Sofia Corradi, impulsora del Programa Erasmus y galardonada con el Premio Carlos V de este año. El coloquio titulado: Educación, cultura y diálogo para la integración europea, ha contado además con […]

La UEx experimenta un aumento del 129% en el número de solicitudes de patente y modelos de utilidad

La Universidad de Extremadura ha pasado de 13 solicitudes en el año 2014 a 29 en el año 2015. 09/05/2016. “Este aumento, demuestra que los investigadores de la UEx están siendo muy conscientes de la importancia de  transferir conocimientos a la sociedad  a través de esta fórmula”, señala Manuel González Lena, vicerrector de investigación, transferencia […]