Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

II Ciclo-concurso de Conferencias del Seminario Permanente de Gastronomía UEx-AEsGa

5 de febrero de 2021

Comienza el lunes 8 de febrero. El Ciclo consta de ocho conferencias que se transmitirán de manera online

 

05/02/2021. La Universidad de Extremadura, a través del Seminario Permanente de Gastronomía UEx-AExG, y la Academia Extremeña de Gastronomía, AExG organizan el II Ciclo-concurso de Conferencias Gastronómicas online. El Seminario se creó tras la firma de un convenio, con el objetivo de potenciar posibles líneas docentes e investigadoras relacionadas con la cultura gastronómica y difundirlas a la sociedad en general y, en particular, al colectivo universitario.

El II Ciclo consta de ocho conferencias: 4 conferencias mensuales durante el segundo cuatrimestre del curso 2020/21 (febrero a mayo inclusive) y 4 conferencias mensuales el primer cuatrimestre del curso 2021/22 (septiembre a diciembre inclusive). Las conferencias se celebrarán los segundos lunes de cada mes. La hora y dirección web definitivas se harán públicas la semana anterior.

La información general y el programa previsto se pueden consultar en la página web de la AExG https://aexgastronomia.es o en la del Seminario https://ingelec.wixsite.com/semigas.

La asistencia a las conferencias es libre para el público en general. Si se alcanza al menos el 75% del ciclo, dará derecho a un Certificado de Asistencia expedido por el Seminario, con el que los estudiantes de la UEx  podrán optar al reconocimiento de 1 crédito (ECTS) de libre configuración.

Concurso

Asociado esta actividad, se convoca un concurso abierto dirigido a las personas que hayan asistido al Ciclo de Conferencias. Los trabajos que se presenten deben tener una temática relacionada con la gastronomía y, preferentemente, con alguno de los temas expuestos en las conferencias. El premio, dotado por la AExG, es de 500 euros.