Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

La radio televisión de la UEx, OndaCampus, inicia su XIX temporada con una nueva oferta formativa

12 de septiembre de 2022

OndaCampus retoma este curso los talleres presenciales de radio y televisión

12/09/2022 OndaCampus (OC), la radio televisión de la Universidad de Extremadura, inicia su XIX temporada coincidiendo con el comienzo de las clases en la UEx. La radio televisión retoma este curso los talleres formativos presenciales que quedaron pausados durante los últimos dos cursos debido a las restricciones sanitarias.

La XIX temporada de OndaCampus se inicia bajo el lema “¿Estudiar o Aprender? ¡Es tu decisión!” para animar a la comunidad universitaria, en especial a los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Documentación y la Comunicación, a completar su formación académica con la oferta de talleres y experiencias que ofrece OC. Ya se puede interactuar en los distintos perfiles de las redes sociales bajo el hashtag #sísoyOC.

La radio televisión ofrecerá a lo largo del curso 22/23 diferentes talleres formativos a toda la comunidad universitaria tanto en radio como en televisión. Dentro de la oferta en el ámbito televisivo, se impartirán talleres de: redacción y lenguaje, producción en televisión y formación de cámara, iluminación, postproducción y Mojo y vídeocurriculum. En cuanto a la parte de radio, los talleres versarán en torno a: redacción y lenguaje, producción en radio, técnico de sonido y postproducción radiofónica, plataformas y difusión. También se impartirán talleres de realización de podcast.

Todo ello unido a la filosofía con la que versa OndaCampus desde sus inicios, que es dar una formación eminentemente práctica y adicional a la académica, a todos los alumnos de los grados en comunicación audiovisual y periodismo.

Además, la comunidad universitaria y la sociedad en general puede acudir a la emisora de la UEx para realizar sus propios programas de radio con el apoyo profesional del equipo de OndaCampus.

A lo largo de este mes y en la web de la radio televisión: ondacampus.es, se informará del calendario de talleres y de los pasos necesarios para realizar los programas de radio.

Pueden remitir las dudas o peticiones de información a: radio@ondacampus.es