Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

La gaceta “Desde el Atril”, nueva publicación de la Academia Extremeña de Gastronomía

27 de enero de 2021

La Universidad de Extremadura mantiene un convenio de colaboración con la Academia gracias al cual se puso en marcha el Seminario Permanente de Gastronomía

 

27/01/2021. Desde el año 2019, la Universidad de Extremadura mantiene un convenio de colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía que se materializó en la creación del Seminario Permanente de Gastronomía, con el objetivo de potenciar las líneas docentes e investigadoras en esta materia. Además, se incluye entre sus acciones conectar a la UEx con la sociedad a través de la Academia y difundir entre la comunidad universitaria las actividades que desarrollen.

Desde este mes de enero, la Academia Extremeña de Gastronomía publica la gaceta mensual “Desde el atril” en la que informa de los proyectos que desarrollan y los trabajos que desempeñan en su día a día. La publicación recoge colaboraciones de importantes personalidades del mundo de la gastronomía.

En próximas ediciones, “Desde el atril” incluirá una sección dedicada al Seminario Permanente de Gastronomía de la Universidad de Extremadura.

Web: https://aexgastronomia.es/