Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Profesores de la UEx comienzan a impartir clases del Doble Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UEx y Calidad y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Educación de Chongqing en China

11 de septiembre de 2020

73 estudiantes chinos reciben clases. El programa en el que se incluye este convenio de cooperación educativa contempla estancias de profesores de ambas universidades

 

11/09/2020. Profesores de la Escuela de Ingenierías Agrarias y de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Extremadura han comenzado a impartir clases virtuales de las asignaturas Producción Animal y Biología Fundamental dentro del Programa de Doble Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UEx y Calidad y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Educación de Chongqing (UEC) en China. En total, 73 estudiantes chinos están recibiendo esta formación universitaria.

El Programa está incluido en el convenio de cooperación educativa firmado entre ambas universidades el pasado 27 de junio de 2019. El Doble Grado tendrá una duración de cuatro años y contempla, por una parte, el desplazamiento de profesores de la UEx a la UEC para la impartición de algunas asignaturas (este curso debido, a las restricciones de movilidad impuestas por la crisis sanitaria de la covid-19, las clases serán impartidas de forma virtual). Por otro lado, la movilidad el cuarto año de estudiantes de la UEC hasta la UEx.

Otro de los objetivos del Programa es promover la internacionalización del personal docente, así como fomentar la capacitación de recursos humanos altamente cualificados con perfil internacional y capacidad innovadora. Para ello, la UEx ha puesto en marcha un programa de capacitación de profesores de la UEC a cargo de profesores del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el que se desarrollará un programa formativo anual.