Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Comienza el I Ciclo-Concurso de Conferencias Gastronómicas

18 de noviembre de 2019

Gracias al convenio firmado entre la UEx y la Academia Extremeña de Gastronomía

 

18/11/2019. Hoy lunes comienza el I Ciclo-Concurso de Conferencias Gastronómicas organizado por la Universidad de Extremadura y la Academia Extremeña de Gastronomía.

En concreto se trata de la conferencia “La gastronomía es la cultura”, a cargo de Cecilio Venegas Fito. Tendrá lugar en el salón de grados de la Escuela de Ingenierías Industriales (campus de Badajoz), a partir de las 18 horas.

Este ciclo consta de 4 conferencias que se impartirán en Badajoz y en Cáceres, desarrolladas en torno a los siguientes bloques temáticos: -Ciencia y Gastronomía-Salud y Gastronomía-Geografía y Gastronomía -Cultura y Gastronomía. Se realizará una conferencia seguida de mesa redonda los terceros lunes de mes, entre noviembre y febrero en Badajoz (primer semestre del curso), y entre febrero y mayo en Cáceres (segundo semestre del curso). El lugar y hora se harán públicos en la página web de la AExG (https://aexgastronomia.es). Todos los participantes que deseen certificación en cualquiera de las modalidades deben inscribirse en la dirección https://aexgastronomia.es/seminario-permanente/formulario

La asistencia a las conferencias es libre para el público en general, pero la asistencia al ciclo completo dará derecho a un Certificado de Asistencia expedido por el Seminario.