Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Badajoz acogerá el VIII Congreso CYTA-CESIA del sector alimentario

11 de marzo de 2015

El Congreso se celebrará bajo el lema “Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario”

 

11/03/2015. Del 7 al 10 de abril, Badajoz acogerá el VIII Congreso CYTA-CESIA que versará sobre el sector agroalimentario. La Universidad de Extremadura junto con la Escuela de Ingenierías Agrarias y los Servicios de Innovación en Productos de Origen Animal, organizan el evento que se desarrollará desde una perspectiva científica. Las sesiones y conferencias se realizarán en el edificio Siglo XXI de Badajoz.

El congreso está dirigido por dos asociaciones de especial relevancia en el sector alimentario, CYTA y CESIA, y en él se abordarán temas clave para aportar un valor añadido a los alimentos. La importancia de este congreso radica en que se unen el campo de la investigación y la  industria con el fin de aplicar los conocimientos y la innovación en el desarrollo de los alimentos.

En las diferentes sesiones del programa del congreso asistirá un ponente académico de prestigio y otro de las empresas, que presentarán temas novedosos y de interés para los participantes. La última sesión que trata sobre I+D+i, contará, entre otros, con representantes del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), y de los Ministerios de Agricultura y de Economía.

Desde la Organización del congreso hacen un llamamiento a los grupos de investigación para que presenten sus aportaciones considerando que es una oportunidad para contrastar y difundir sus investigaciones, así como contactar con prestigiosos investigadores españoles y del extranjero. Las inscripciones aún continúan abiertas en la página web.